Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zitronenpasta mit Lachs

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
1 Bund Petersilie
200 g geräucherter Lachs
etwas Zitronensaft
200 g geriebener Pastakäse
abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen

Zubereitung

1. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und bis auf einen Rest zum Garnieren hacken. Lachs in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2. Die Hälfte vom Käse mit Petersilie und Zitronenschale mischen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit Käsemischung und Lachs vermengen und auf Tellern anrichten. Mit restlichem Käse bestreuen. Mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    698
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 f
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    86 f
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2010
  • Gelesen
    570

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.