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Thunfisch-Pasta mit Schafskäse

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

150 g kurze Makkaroni
Salz
1 kleine Zucchini
1 Schalotte
50 g Schafkäse
1 Tl Olivenöl
Pfeffer
1 Dose Thunfisch für Pasta Tomate (160 g)

Zubereitung

1.  Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zucchini waschen und putzen. Schalotte abziehen. Schalotte. Zucchini und Schafskäse in Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini- und Schalottenwürfel andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch in eine Auflaufform geben lind etwas zerpflücken.

3. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Zucchinimischung zum Thunfisch geben und alles mischen. Mit Schafskäsewürfeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    495
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2010
  • Gelesen
    719

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