Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spinat-Nudeln mit Fischfilet

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Spinat      
400 g Seelachsfilet
400 g Spaghetti
Salz
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
600 g Tomaten (in Würfeln)
Pfeffer

Zubereitung

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Spinat in 2 EL Öl in einem Topf zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern.

Übriges Öl erhitzen. Knoblauch andünsten. Tomaten zugeben, anbraten. Fisch zugeben, würzen, zugedeckt einige Minuten dünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    567
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    79 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2010
  • Gelesen
    775

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.