Ulrikes Kochbuch

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Spaghetti-Rösti mit Pilz-Radicchio-Gemüse

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
200 g Egerlinge
1 mittelgroßer Kopf Radicchio
150 g Blauschimmelkäse
1/2 Bund Schnittlauch
3 Eier
1 Knoblauchzehe
50 g Butter

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser bißfest garen.

2. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen und zerkleinern. Radicchio putzen, abbrausen und
in Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.

3. Zerdrückten Knoblauch und Pilze in 10 g Butter weich dünsten. Radicchio kurz mitschwenken.

4. Nudeln abtropfen lassen. Eier verquirlen, würzen, mit Zwiebelwürfeln und Nudeln mischen. Vier Röstis in 40 g heißer Butter golden ausbacken. Gemüse darauf anrichten, mit Käsewürfeln und Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2010
  • Gelesen
    669

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