Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zitronenpasta mit Lachs und Käse

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
200 g geräucherter Lachs (im Stück)
1 Bund Petersilie
200 g geriebener Pastakäse
abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Lachs im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C, Gas: Stufe 1, Umluft: 80 °C) einige Minuten erwärmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Käse, Petersilie und Zitronenschale mischen. Lachs in Stücke schneiden. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit Lachs und Käse anrichten.
Pro Portion ca. 759 kcal, 23 g F, 94 g KH, 39 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    759
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    94 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2011
  • Gelesen
    729

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.