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Spaghetti-Schinken-Puffer

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Spaghetti
Salz
je 1 gelbe und rote Paprikaschote (400g)
6 EL Ol
200 g gekochter Schinken
60 g geraspelter Käse (z. B. Edamer)
1 EL gehacktes Basilikum
4 Eier
Pfeffer

Zubereitung

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen die Paprikaschoten putzen, vierteln, abbrausen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 3 Min. zugedeckt dünsten.

Den gekochten Schinken fein würfeln. Die Spaghetti mit Paprikastreifen, Schinkenwürfeln, geraspeltem Käse und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung heben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Das übrige Öl portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Darin aus der Spaghetti-Mischung portionsweise ca. 12 Puffer backen. Dafür jeweils etwas von der Spaghetti-Mischung hineingeben, flach drücken und auf beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun backen.

Zubereitung ca 20 Min, Garen ca 15 MIn, Pro Person ca. 760 kcal, E: 32 g, F: 32 g, KH: 75 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Februar 2011
  • Gelesen
    701

Notizen

Tipp:
Zu den Puffern schmeckt ein gemischter Salat (zum Beispiel Frisée oder Lollo bionda) mit Kirschtomaten und einer Vinaigrette aus Weißweinessig, gehackter Petersilie, mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Sonnenblumenöl sehr gut.

Kommentare



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