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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feinschmecker-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

o 500 g Spaghetti
o 250 g grüner Spargel
o 250 g weißer Spargel
o 1 rote Zwiebel
  4 EL Raps-Kernöl
o 1/8 l Weißwein
o 1 TL Zitronensaft
o Salz
o Pfeffer
o 1 Bund Basilikum
o 150 g Räucherlachs
o 2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Grünen und weißen Spargel putzen, schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden. Spargelstangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißem Raps-Kernöl glasig dünsten. Spargel zugeben. Wein angießen und 10-12 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    715
  • Kilojoule
    2991
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2008
  • Gelesen
    571

Kommentare



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