Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
2 große Möhren
2 große Zucchini
1/2 1 Gemüsebrühe
1/2 Bund Basilikum
4 EL Butter Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen und gut abtropfen lassen.

2. Möhren und Zucchini waschen und trockenreiben. Möhre schälen. Mit dem Zestenreißer von Möhre und Zucchini lange Streifen abziehen.

3. Die Cemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gemüsestreifen darin etwa 3 Minuten blanchieren.

4. Basilikum waschen und hacken. Butter schmelzen, Basilikum zufügen und mit den Nudeln und den Gemüsestreifen mischen. Mit Pfeffer und Parmesan bestreuen und servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2011
  • Gelesen
    795

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.