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Spaghettini mit rotem Pesto und Salami

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

75 g getrocknete Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g gehackte Mandeln
30 g Parmesan-Käse
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
500 g Spaghettini
100 g Salami in dünnen Scheiben
nach Belieben Parmesan und frischen Oregano zum Garnieren

Zubereitung

1. Tomaten in kochendem Salzwasser ca. 1/2 Minute weich kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Tomaten grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Parmesan fein reiben. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Knoblauch, Parmesan, 25 g Mandeln, Öl und 75 ml Wasser pürieren. 25 g Mandeln und Chili unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Minuten bissfest garen. Salami in breite Streifen schneiden. Nudeln mit Salami und Pesto auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Parmesanhobeln bestreut und mit frischem Oregano garniert sofort servieren.

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 3730 kj/890 kcal., E 27 g, F 46 g, KH 92 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    890
  • Kilojoule
    3730
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    92 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2011
  • Gelesen
    683

Kommentare



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