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Spaghetti-Pizza mit Salami II

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
weißer Pfeffer
3 Stiele Basilikum
100 g Lauchzwiebeln
2 Tomaten (ca. 100 g)
175 g Schlagsahne
100 ml Milch
4 Eier (Größe M)
geriebene Muskatnuss
50 g geriebener Gouda-Käse
1 Kugel (125 g) Mozzarella-Käse
50 g dünne Scheiben Salami
1 EL getrockneter Thymian
evtl. Basilikum und Thymian zum Garnieren
Fett für die Form

Zubereitung

1. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Basilikum und Gouda unterrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Die Spaghetti in eine gefettete Pizzaform (unten ca. 23 cm, oben ca. 26 cm 0) geben. Eiermilch darüber gießen. Etwas Lauchzwiebelgrün beiseite legen. Nudeln mit Tomaten, übrigen Lauchzwiebeln, Salami und Mozzarella belegen. Mit Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten
backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum und Thymian garniert servieren.

Arbeitszeit: ca. 20 Minutea Garzeit: ca. 30 Minuten Nährwerte: pro Portion ca. 2680 kJ/640 kcal. E 31 g, F 34 g, KH 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
    2680
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2011
  • Gelesen
    727

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