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Spaghetti-Tomaten-Omelett

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
2 mittelgr Tomaten
5 Eier
2 El Öl
3-4 El (50 g) Schinkenwürfel
je 1/4 Bund Schnittlauch und Petersilie

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eier und 2-3 EL Wasser verquirlen, würzen.

Nudeln abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Nudeln und Schinken darin unter Wenden anbraten. Eier über die Nudeln gießen. Mit den Tomatenwürfeln bestreuen.

Omelett im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten stocken lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen.

Getränk: kühles Mineralwasser.

zubereitungszeit ca. 40 Min. portion ca. 550 kcal 27 g E - 20 g F - 61 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2011
  • Gelesen
    638

Kommentare



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