1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
250 g Spaghetti
Salz
400 g Champignons
1 EL Keimöl
Pfeffer
1 Beutel Feinschmecker Pfifferling Sauce
1. Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und zugeben. Alles gut mischen und beiseite stellen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen, größere Pilze halbieren oder vierteln. Keimöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Pfeffer würzen.
3. Pilze an den Rand der Pfanne schieben, 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferling Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Deckel 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.
4. Die Nudeln in einem Sieb H"abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel portionsweise zu Nestern aufrollen und auf Teller setzen. Pilzsauce zu den Spaghetti-Nestern geben und mit der Knoblauch-Zitronen-Mischung bestreut servieren.
pro Portion ca 13 g E, 10 g F, 63 g KH
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.