Ulrikes Kochbuch

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Spaghetti-Nester mit Pilzsauce

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
250 g Spaghetti
Salz
400 g Champignons
1 EL Keimöl
Pfeffer
1 Beutel Feinschmecker Pfifferling Sauce

Zubereitung

1. Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und zugeben. Alles gut mischen und beiseite stellen.

2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen, größere Pilze halbieren oder vierteln. Keimöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Pfeffer würzen.

3. Pilze an den Rand der Pfanne schieben, 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferling Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Deckel 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.


4. Die Nudeln in einem Sieb H"abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel portionsweise zu Nestern aufrollen und auf Teller setzen. Pilzsauce zu den Spaghetti-Nestern geben und mit der Knoblauch-Zitronen-Mischung bestreut servieren.

pro Portion ca 13 g E, 10 g F, 63 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    402
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2011
  • Gelesen
    632

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