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Ei-Speck-Makkaroni

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Makkaroni
Salz
3 Eier
3 EL Sahne
150 g Bauchspeck
1 EL Olivenöl
50 g geriebenen Pecorino
schwarzen Pfeffer

Zubereitung

Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Eier mit der Sahne in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Speck fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin goldbraun braten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Speck gut vermischen.

Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Eimischung unter die Nudeln rühren. Mit Pecorino und reichlich Pfeffer bestreuen, sofort servieren.

Enthält pro Portion: 48 g Fett, 16 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate = 591 kKal = 2475 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    591
  • Kilojoule
    2475
  • Fettgehalt
    48 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juli 2011
  • Gelesen
    780

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