Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.
Hackfleisch in 1-2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt »Fix für Tomaten-Bolognese" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen 33 wenden und Tomaten-Bolo-gnese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit geputzten Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten Pro Portion: 666 kcal/2.785 kJ, 35 g E, 34 g F, 54 g KH