Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets
1 getr. Chilischote
4 EL Olivenöl
100 ml Rotwein
400 g Spaghetti
Salz
80 g grüne Oliven
4 EL Kapern (Glas)
Pfeffer

Zubereitung

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen, mit Sardellen und Chili hacken. Knoblauch-Mix im Öl anbraten. Tomaten, Wein zugeben und offen ca. 15 Min. garen.

Nudeln im Salzwasser garen. Oliven hacken, mit Kapern in die Soße geben, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, mit Soße mischen, evtl. Parmesan darüberhobeln.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 20 Min.Pro Portion 530 kcal, E 15 g, F 15 g, Kh 79 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    79 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Dezember 2011
  • Gelesen
    787

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.