Ulrikes Kochbuch

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Bärlauch-Spaghetti mit Spargel

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
250 g Schweinefilet
weißer Pfeffer
1 EL Keimöl (z. B. Mazola)
350 g weißer Spargel
3-4 Blätter Bärlauch
2 EL Walnüsse
1 TL Margarine
Zucker
1 Packung (250 g) »Sauce Hollandaise" 
2-3 TL Zitronensaft
frische Kräuter

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten langsam fertig braten, gelegentlich wenden.

Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Stangen schräg in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, in Streifen schneiden. Walnüsse hacken.

Margarine zerlassen. Spargel, 250 ml Wasser, Salz und etwas Zucker dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten garen. »Sauce Hollandaise" unterrühren, erwärmen. Bärlauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Spaghetti und Soße mischen, anrichten. Filet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Walnüsse darüberstreuen und mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: 935 kcal/3.886 kJ, 35 g E, 55 g F, 75 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    935
  • Kilojoule
    3886
  • Fettgehalt
    55 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2012
  • Gelesen
    1769

Kommentare



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