300 g Spaghetti
Salz
250 g Schweinefilet
weißer Pfeffer
1 EL Keimöl (z. B. Mazola)
350 g weißer Spargel
3-4 Blätter Bärlauch
2 EL Walnüsse
1 TL Margarine
Zucker
1 Packung (250 g) »Sauce Hollandaise"
2-3 TL Zitronensaft
frische Kräuter
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Keimöl rundherum kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten langsam fertig braten, gelegentlich wenden.
Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Stangen schräg in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, in Streifen schneiden. Walnüsse hacken.
Margarine zerlassen. Spargel, 250 ml Wasser, Salz und etwas Zucker dazugeben, zugedeckt 10-15 Minuten garen. »Sauce Hollandaise" unterrühren, erwärmen. Bärlauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spaghetti und Soße mischen, anrichten. Filet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Walnüsse darüberstreuen und mit Kräutern garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: 935 kcal/3.886 kJ, 35 g E, 55 g F, 75 g KH
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.