Ulrikes Kochbuch

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Spaghettini mit Thunfisch-Sauce

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Thunfischfilet
1 gehackte Knoblauchzehe
100 ml Öl
50 ml Zitronensaft
1/2 Bund gehackter Oregano
2 El Kapern
Salz
Pfeffer
130 g Rucola
500 g Spaghettini
40 g geriebener Parmesan

Zubereitung

300 g Thunfischfilet abbrausen, trocken tupfen, fein würfeln. Mit 1 geh. Knoblauchzehe, 100 ml Öl, 50 ml Zitronensaft, 1/2 Bund geh. Oregano und 2 EL Kapern mischen. Salzen, pfeffern und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. 130 g Rucola putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. 500 g Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen.

Nudeln mit Rucola, mariniertem Thunfisch und 2-3 EL Nudelwasservermengen, abschmecken. Mit 40 g geriebenem Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min., p. Person ca. 890 kcal, E: 36 g, F: 43 g, KH: 89 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    890
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    89 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2012
  • Gelesen
    785

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