Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maccheroncini mit Frühlingsgemüse

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Tomaten
150 g Frühlingszwiebeln
150 g Stangensellerie
150 g grünen Spargel
150 g Zuckerschoten
1 Zucchini
1/2 Bund gehacktes Basilikum
2 El Öl
4 El Balsamio-Essig
200 ml Brühe
4 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
3 El geriebener Parmesan
500 g Maccheroncini

Zubereitung

400 g Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Je 150 g Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, grünen Spargel, Zuckerschoten, 1 Zucchini putzen, abbrausen, klein schneiden. Spargel, Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Tomaten, 1/2 Bund gehacktes Basilikum in 2 EL Öl dünsten. Spargel, Zuckerschoten, Zucchini, 4 EL Balsamico-Essig, 200 ml Brühe, 4 EL Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, ca. 6 Min. köcheln lassen. 3 EL ger. Parmesan untermengen. 500 g Maccheroncini in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Mit Parmesan garnieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Min., pro Person ca. 625 kcal, E: 24 g, F: 16 g, KH: 98 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    625
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    98 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2012
  • Gelesen
    625

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