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Spaghetti-Torte mit Sahne-Wirsing

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Spaghetti
Salz
500 g Wirsing
4 EL Butter
30 g Mehl
300 ml Sahne
Pfeffer
Muskat
300 g geräucherte Putenbrust
4 Eier
3 EL Paniermehl

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Wirsing vierteln, waschen, Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen hacken, in 1 EL heißer Butter andünsten. Ca. 4 EL Wasser angießen, zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den im gedünsteten Wirsing mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, dann die Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenbrust würfeln, mit den verquirlten Eiern unter den Wirsing mischen.

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. In eine gut gefettete Springform (0 28 cm) geben. Wirsingmasse darauf verteilen. Mit Paniermehl und restlicher Butter in Flöckchen bedecken. Auf der Mittelschiene ca. 60 Min backen.

Zubereitung: 30 Min. Garen: 60 Min. Pro Portion: 930 kcal KH: 90 g, F: 42 g, E: 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    930
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    90 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2012
  • Gelesen
    662

Kommentare



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