Ulrikes Kochbuch

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Spaghettti mit Kalb-Pilz-Sauce

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

600 g Kalbsschnitzel

500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)

2 geschälte Schalotten

2 EL Speiseöl

500 ml Kalbsfond

200 g Sahne

500 g Spaghetti

6 EL mittelscharfer Senf (z. B. Löwensenf)

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

dunkler Soßenbinder

1 Bund Petersilie

60 g geriebener Käse

Zubereitung

Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten würfeln.

Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Pilze und Schalotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fond und Sahne angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

Geschnetzeltes mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken. Petersilie putzen, Blättchen abzupfen, grob hacken und zur Soße geben. Geschnetzeltes mit Käse bestreut zu den Spaghetti servieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: 909 kcal, 57 g E, 32 g F, 98 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    909
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    57 g
  • Kohlehydrate
    98 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. März 2012
  • Gelesen
    849

Kommentare



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