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Vermicelle mit Paprikasoße - Vermicelli con Peperoni

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

500 g Vermicelli (dünne Spaghetti)
Salz
l grüne Paprikaschote
l 1/2 rote Paprikaschoten
l Zwiebel
1 EL Olivenöl
l Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
3 EL Balsamico-Essig
1/4 l Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung

1. Vermicelli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

2. Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken, Tomatenmark unterrühren.

4. Den Balsamico-Essig und die Gemüsebrühe dazugeben und unterrühren. Alles ca. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Vermicelli in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Paprikasoße auf Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    519
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2008
  • Gelesen
    753

Kommentare



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