Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen-Vermicelli - Vermicelli con Gambert

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Vermicelli (dünne Spaghetti)
Salz
2 rote Peperoni
l Zweig Rosmarin
4 EL Olivenöl
250 g Cocktailgarnelen
2 EL Sojasoße
Saft von l Limette
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Vermicelli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

2. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trockentupfen und die Nadeln abstreifen.

3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoni, Rosmarinnadeln (bis auf 1 EL) und Garnelen unter Rühren ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Sojasoße und Limettensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne heben und warm halten.
 
4. Vermicelli in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit dem Peperoni-Rosmarinöl vermischen. Auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf verteilen. Mit Rosmarinnadeln garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    633
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. September 2008
  • Gelesen
    862

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.