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Spaghetti-Zucchini-Nester mit Garnelen

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250-300 g küchenfertige Tk-Garnelen

400 g Spaghetti

Salz

weißer Pfeffer

1 kleine Zucchini

1 Beet Kresse

150 g Parmesan am Stück

200 g Sahne

geriebene Muskatnuss

2 Knoblauchzehen

2 El Öl

50 g Butterkäse

Fett für die Form

Zubereitung

Garnelen evtl auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Kresse, bis auf etwas zum Garnieren, vom Beet schneiden. Kresse hacken. Parmesan reiben. Hälfte mit Kresse und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einer Pfanne erhitze. Garnelen darin unter Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Zucchini im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Garnelen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in vier kleinen, ca 13 cm, oder einer großen gefetteten Auflaufform mit einer Gabel zu Nestern aufdrehen. Zucchini-Garnelen-Mix darauf verteilen und zu Kressesahne darübergießen. Mit Rest Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3 ca 40 Minuten backen. Alles anrichten. Restliche Kresse vom Beet schneiden und Nester damit garnieren.

Zubereitungszeit ca 1 Std, Wartezeit nicht eingerechnet. pro Portion ca 650 kcal, E 40 g, F 21 g, KH 77 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. April 2012
  • Gelesen
    755

Kommentare



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