Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Baby-Möhren

1 Stange Lauch

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

350 g Auberginen

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

3 EL gem. Kräuter

250 ml Brühe

400 g Pizza-Tomaten (Dose)

350 g Spaghetti

Zubereitung

Möhren, Lauch, Zwiebel und Knoblauch waschen, putzen und sehr fein hacken. In heißem Öl anschwitzen. Auberginen kalt abbrausen, sehr fein würfeln, zufügen und anbraten. Das Tomatenmark einrühren, alles mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen. Die Brühe und Pizza-Tomaten dazugeben, ca. 15 Min. sanft köcheln.

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Auberginen-Bolognese abschmecken, mit Pasta anrichten.

Zubereitung 25 Min.; pro Portion 430 kcal KH: 68 g, F: 10 g, E: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2012
  • Gelesen
    1617

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.