Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Spaghetti
50 g Bacon in Streifen
2 EL Butter
1 Chilischote in Ringen
4 EL geh. Basilikum
1 EL Limettenzesten
250 g Feta-Würfel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung garen. Bacon in Butter auslassen, Chili zufügen. Pasta abgießen, dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen, und abtropfen lassen. Beides mit Bacon, Basilikum, Limette, Feta vermengen. Salzen, pfeffern.

Zubereitung Ca. 15 Min.  Pro Portion, ca. 560 kcal, E: 25 g, F: 20 g, KH: 69 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    69 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2012
  • Gelesen
    457

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.