Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch-Pasta mit Feta

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Maccheroncini (kurze Makkaroni)
Salz
weißer Pfeffer
2 kleine Zucchini
2 Schalotte
100 g Schafskäse
1 EL Olivenöl
2 Dosen Thunfisch für Pasta Tomate (à 160 g, von Saupiquet)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) vorheizen. Maccheroncini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen und waschen. Schalotte schälen und würfeln. Zucchini und Schafskäse ebenfalls in feine Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini- und Schalottenwürfel darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch für Pasta Tomate in eine Auflaufform geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern.

Maccheroncini, Zucchini- und Schalottenwürfel dazugeben und alles gut vermischen. Mit Schafskäsewürfeln bestreuen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) gratinieren.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Pro Portion: 495 kcal 24 g E, 18 g F, 59 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    495
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2012
  • Gelesen
    831

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