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Überbackene Spaghettinester mit Mozzarella

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
Cayennepfeffer
1-2 Knoblauchzehen
3 mittelgroße Tomaten
1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)
2 EL Öl (z.B. Olivenöl)
300 g Rinderhackfleisch etwas Basilikum
125 g Mozzarella

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hack darin anbraten. Tomaten und Porree zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken, unterrühren. 200 ml Wasser angießen und aufkochen lassen.

Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Spaghetti zu Nestern formen, in eine Auflaufform setzen. Hacksauce darauf verteilen. Mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3)ca 10 Minuten überbacken. Mit Rest Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca 45 Minuten, pro Portionca 460 kcal, E 27 g, F 14 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juni 2012
  • Gelesen
    961

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