Garnelen in Öl anbraten, herausnehmen.
Tomaten putzen, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Ingwer schälen. Ingwer klein würfeln. Zitronengras flach klopfen und mit Limonenblät-tern und Chilischote putzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Chilischote, Zitronengras, Li-monenblätter und Tomaten dazugeben, ebenfalls andünsten
und 10-15 Minuten weitergaren.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Tomaten mit Salz und Süßstoff abschmecken, Chilischote, Zitronengras und Limonenblätter entfernen.
Koriander putzen und Blättchen abzupfen. Spaghetti mit Tomaten und Garnelen vermischen und mit Koriander garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: 691 kcal/2.893 kJ 31 g E, 15 g F, 106 g KH