Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden. Zucchini putzen, erst längs in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Curry darüberstäuben, anrösten. Brotaufstrich und Fischfond einrühren, salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Zucchinistreifen in die Soße geben, ca. 4 Minuten bissfest garen. Soße bis zur gewünschten Konsistenz mit Soßenbinder andicken. Krabben dazugeben, erwärmen, nicht mehr kochen lassen. Spaghetti mit der Soße mischen. Auf tiefen Tellern anrichten.
Zubereitung: ca. 20 Minuten Pro Portion: 772 kcal, 35 g E, 26 g F, 98 g KH