Ulrikes Kochbuch
Bärlauch-Pesto mit Krebsfleisch
Spaghetti und Makkaroni
Zutatenliste
400 g Spaghetti (z.B. Bucatini) «Salz
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Flusskrebsfleisch oder Shrimps (küchenfertig)
1 EL Butter
100 g Sahne
100 g Sauerrahm
Pfeffer
1/2 Bund Bärlauch
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Flusskrebsfleisch bzw. Shrimps abbrausen und trocken tupfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauchzehe darin andünsten. Krebsfleisch zufügen und unter Rühren ca. 3 Min. braten. Tomaten zugeben und weitere
5 Min. garen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Sauerrahm einrühren und ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und unter die Soße heben. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Bärlauch-Krebsfleisch-Soße vermengen. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Bärlauch garniert servieren.
Zubereitungszeit Ca. 30 Min. Pro Portion ca. 530 kcal, E: 29 g, F: 14 g, KH: 71 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien530
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Kilojoule
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Fettgehalt14 g
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Broteinheit
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Proteingehalt29 g
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Kohlehydrate71 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert19. Juni 2012
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Notizen
Tipp:
Die Pasta können Sie auch mit Lachs zubereiten: 2 Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Fischstreifen in der Sauce bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen
Kommentare
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