Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spinat-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Spaghetti
Salz
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
450 g Rahmspinat
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Speck in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken, im Speckfett glasig dünsten. Spinat zufügen und erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Spinat vermengen. Mit Parmesan bestreuen.

Zubereitung ca 30 Min.  Pro Portion ca. 540 kcal, E: 23 g, F: 15 g, KH: 80 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    80 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juni 2012
  • Gelesen
    803

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.