500 g Spaghetti
Salz
1 Knoblauchzehe
250 g Kirschtomaten
300 g Mozzarella
4 Eier
50 ml Milch
1 TL gerebelter Oregano
Pfeffer
50 g Salami in dünnen Scheiben
8 schwarze Oliven ohne Stein
4 eingelegte grüne Peperoni
1/2 Bund Basilikum
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nudein abgießen, abtropfen lassen und mit der Eiermilch vermengen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Aus den Spaghetti mit einer Gabel 12 Nudelnester drehen und auf gefettete oder mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Kirschtomaten, Salami, Oliven und Peperoni auf der Pasta verteilen. Spaghetti-Pizza mit Mozzarella belegen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen.
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Spaghetti-Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren.
Vorbereiten ca. 35 Min. Backen ca. 15 Min. Pro Portion ca. 610 kcal, E: 27 g, F: 29 g, KH: 59 g
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