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Bunte Nudelpizza mit Gemüse

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Makkaroni
Salz
5 Eier
je 200 ml Milch und Sahne
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
1 kg Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
80 g schwarze Oliven
2 El kleine Kapern
3 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
4 EL Olivenöl
Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Abgießen und auf einem gefetteten, tiefen Backblech verteilen. Eier, Milch und Sahne verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen, salzen. Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den abgetropften Oliven und Kapern auf die Tomaten streuen.

Mozzarella in Scheiben schneiden, darauflegen und pfeffern. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum-blättchen bestreut servieren.

Pro Portion ca. 742 kcal, 42 g F, 59 g KH,30 g E. Zubereitungszeit 30 Minuten, Backzeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    742
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2012
  • Gelesen
    896

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