Ulrikes Kochbuch

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Würstchen-Hack-Spaghetti mit fruchtig würziger Tomatensauce

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Rotwein
1 Pck. stückige Tomaten (200 g)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Bratwürste
400 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL getrockneter Oregano
3 EL Semmelbrösel
400 g Spaghetti

Zubereitung

Knoblauch abziehen, hacken und in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, stückige Tomaten zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

Bratwürste in Stücke schneiden. Hack mit Ei, Oregano, Semmelbrösel verkneten und aus der Masse Bällchen formen. Beides in 2 EL Öl rundum 5-8 Min. braten.

Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit Bratwürsten, Hackbällchen sowie Tomatensoße vermengen. Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit Ca. 45 Min.  Pro Person ca. 890 kcal, E: 45 g, F: 44 g, KH: 78 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    890
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    78 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2012
  • Gelesen
    621

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