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Spaghetti-Muffins mit Parmesan

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
5 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
4 Eier
250 ml Milch
100 g Emmentaler
75 g Parmesan
Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Tomaten und die Paprikaschote waschen, putzen, sehr fein würfeln.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier und Milch verquirlen. Emmentaler und Parmesan fein reiben und einrühren. Die Masse mit  Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomaten und Paprika unterheben.

Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Eiermilch mischen. In die gut gefetteten Mulden eines Muffinsbleches geben und in 20 Min. goldgelb backen.

Zubereitung 30 Min. Backen: 20 Min. 185 kcal KH: 16 g, F: 8 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    185
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2013
  • Gelesen
    593

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