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Bärlauch-Nudeln mit Hähnchenbrust aus dem Ofen

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
2 Frühlingszwiebeln
100 ml Weißwein
200 g Sahne
400 g Nudeln (z. B. Spaghettini)
1 Handvoll Bärlauch, fein gehackt

Zubereitung

Ofen auf 120 Grad (Umluft 100) vorheizen. Hähnchenfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. In 2 EL Öl rundum in ca. 6 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, ca. 25 Min. im Ofen weitergaren. Zwiebein putzen, in Ringe schneiden. In 1 EL Öl dünsten. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Die Sahne unterrühren, cremig einkochen. Salzen, pfeffern.

Nudeln bissfest garen. In 2 EL Öl schwenken. Bärlauch untermengen. Mit Filets, Soße anrichten.

Lecker dazu: gebratener Grünspargel mit Tomatenwürfeln.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 25 Min.  Pro Portion ca. 870 kcal, E: 57 g, F: 44 g KH: 78 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    870
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    57 g
  • Kohlehydrate
    78 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    1402

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