Ulrikes Kochbuch

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Linguine al Pomodoro

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

350 g Linguini
Salz
250 g geräucherter Heilbutt (oder Räucherlachs)
1 Bd. Schnittlauch
500 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
700 g Kapern
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Linguini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Heilbutt in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen hacken.

Tomaten waschen, in heißem Öl anbraten. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen. Kapern zufügen. Alles 5 Min. einkochen. Nudeln abgießen und unterheben. Heibuttstreifen zufügen, alles kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch aufstreuen, etwas Parmesan darüberhobeln.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 430 kcal KH: 65 g, F: 9 g, E: 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2013
  • Gelesen
    700

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