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Thunfisch-Nudeln mit würzigem Feta

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Nudeln (z. B. Maccheroncini)
Salz
2 kleine Zucchini
2 Schalotten
100 g Feta
1 EL Olivenöl
Pfeffer
2 Dosen »Saupiquet Thunfisch für Pasta Tomate" (à 160 g)

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen. Zucchini abbrausen und putzen. Schalotten abziehen. Schalotten, Zucchini und Feta würfeln.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und Schalotten sowie Zucchini darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch in eine Auflaufform geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Die Nudeln abtropfen lassen. Mit Gemüse unter den Fisch heben. Mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

Pro Person ca. 495 kcal, E: 24 g, F: 18 g, KH: 54 g Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 15 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    495
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juli 2013
  • Gelesen
    858

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