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Spaghetti, Schafskäse und Oliven

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
3 Tomaten
200 g Schafskäse
2-3 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
75 g schwarze Oliven
75 g grüne Oliven
1 Töpfchen oder Bund Basilikum
Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bißfest garen.

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen
und in Scheiben schneiden.

Spaghetti in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anbraten, Oliven und Spaghetti zufügen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten braten.

Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen und restliche Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Schafskäse und Basilikum unter die Spaghetti heben und weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel mit restlichem Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit ca 35 Minuten, pro Portion ca 500 kcal, 2100 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
    2100
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2013
  • Gelesen
    649

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