250 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 mittelgroße Zucchini (ca. 225 g)
1 EL Culi-nesse Pflanzencreme
2 EL Currypulver
150 g Frischkäsecreme (z.B. Brunch)
150 ml Fischfond
Salz
Pfeffer
evtl. heller Soßenbinder (z.B. Mondamin)
150 g gegarte und geschälte Tiefseekrabben
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Anschließend die Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und putzen. Erst längs in dünne Scheiben, diese dann in lange Streifen schneiden.
Pflanzencreme In einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Curry darüberstäuben und ganz kurz mitbraten. Im nächsten Schritt Frischkäsecreme und Fond einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Dann die Zucchinistreifen zur Soße geben und ca. 4 Min. köcheln, bis sie weich sind.
Die Soße ganz nach eigenem Geschmack mit Soßenbinder binden. Krabben in die Soße geben und darin warm werden lassen, nicht mehr kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen.
Zubereitungszeit 20 Minuten, pro Person 663 kcal, 2771 kJ, E 45 g, F 15 g, KH 80 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.