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Überbackene Nudelnester

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

350 g Spaghetti
Salz
1 rote Paprikaschote, in dünnen Streifen
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe, gehackt
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Paprikapulver
100 g Tomaten, gewürfelt
2 Eier
150 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen.

2. Paprikasschote, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Mulden einer Muffinform mit Papier-Backförmchen auskleiden. Spaghetti zu Nestern drehen, in die Förmchen geben. Gemüse mit den Tomaten in die Nester füllen.

4. Eier mit Käse verrühren, über die Nester geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    305
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. November 2008
  • Gelesen
    714

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