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Bärlauch-Spaghetti II

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

400 g Champignons
30 g Bärlauch
120 g Spaghetti
1 TL Butter
1 Schalotte
20 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Champignons in Scheiben, Bärlauch in Streifen schneiden. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.

Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotte abziehen, hacken, darin andünsten. Pilze zugeben, salzen und unter Rühren 4 Minuten braten.

Spaghetti, Bärlauch und Parmesan untermischen. Salzen und pfeffern, sofort servieren.

Pro Portion 330 kcal, 6 g F, 51 g KH, 17 g E. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2013
  • Gelesen
    766

Kommentare



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