Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalte Mandelsuppe mit Knoblauch

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Scheiben Weißbrot (ca. 80 g)
150 g ungeschälte Mandeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Mandelstifte zum Bestreuen

Zubereitung

Brot entrinden, in Wasser ein weichen. Mandeln überbrühen, ziehen lassen. Abschrecken, Kerne aus der Haut drücken, trocken tupfen.

Knoblauch abziehen. Brot gut ausdrücken, mit Knoblauch und Mandeln pürieren. Paste mit Olivenöl und 800 ml Wasser mischen Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank zugedeck ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mandelstifte rösten, auf die Suppe streuen

Pro Person ca. 358 kcal, 31 g F,12 g KH, 9 g E. o Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Spain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    358
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. September 2013
  • Gelesen
    900

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.