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Blech-Spaghetti mit Mini-Würstchen

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

1 Pck. Spaghetti mit Tomatensauce für 4-5 Portionen
4 Geflügelwürstchen (in Stücken)
1 Dose ganze Champignons (abgetropft ca. 140 g)
1 Bund Lauchzwiebeln (in Rauten)
1 TL Öl
60 g Gouda (am Stück)

Zubereitung

Die Spaghetti mit Tomatensauce nach Packungsanweisung - jedoch ohne Butter - zubereiten.

Den Backofen auf 225°C (Umluft) vorheizen.

Die Geflügelwürstchen, Champignons und Lauchzwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Die gekochten Spaghetti unterheben und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Die Tomatensauce gleichmäßig über die Spaghetti verteilen. Den Gouda reiben und mit dem Pamesello über die Spaghetti streuen. Die Blech-Spaghetti für 20 Minuten im Ofen überbacken.

Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeit: 20 Minuten, pro Portion 564 kcal, 2362 kJ, 24 g E, 78 g KH, 16 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    564
  • Kilojoule
    2362
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Oktober 2013
  • Gelesen
    755

Kommentare



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