Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Alles Liebe Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung Spaghetti (500 g)
1 Packung Gorgonzola (200 g)
1 Becher Schlagsahne (200 g )
250 g Cocktailtomaten
Frische Rosenblätter unbehandelt
Alles Liebe Gewürzblütenmischung von Sonnentor

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen, in einem kleinen Topf den Käse in Obers auflösen, die Alles Liebe Gewürzblütenmischung kurz beigeben, die Hälfte der geschnittenen Cocktailtomaten dazu und auf die Nudeln, die man als getürmten Berg anrichten

(Mit einer Gabel drehen) gießen. Mit den restlichen Cocktailtomaten, Alles Liebe Gewürzblütenmischung und frischen Rosenblättern bestreuen.

pro Portion 688 kcal, 27 g E, 89 g KH, 24 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    688
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Oktober 2013
  • Gelesen
    1227

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.