250 g kleine Champignons
2 Möhren
250 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz, weißer Pfeffer
200 g tiefgefrorene Erbsen
150 g gekochter Schinken (Scheiben)
2 EL Öl
4 Eier
75 g Schlagsahne
5-6 EL Sojasoße
1 Bund Schnittlauch
Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen gegen Ende der Garzeit der Nudeln 3-4 Minuten mitkochen. Schinken in kurze Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 3-4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Möhren und Pilze darin unter Wenden 5-6 Minuten braten.
Eier, Sahne, Pfeffer und 3-4 EL Sojasoße verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Nudeln und Erbsen abgießen. Beides mit Schinken in die Pfanne geben, unter Wenden 2-3 Minuten weiterbraten.
Pfanne vom Herd nehmen und Ei-Mischung zugeben. Alles gut mischen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 530 kcal E 29 g, F 21 g, KH 55 g
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