Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratnudeln in cremiger Schinkensauce

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g kleine Champignons
2 Möhren
250 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz, weißer Pfeffer
200 g tiefgefrorene Erbsen
150 g gekochter Schinken (Scheiben)
2 EL Öl
4 Eier
75 g Schlagsahne
5-6 EL Sojasoße
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen gegen Ende der Garzeit der Nudeln 3-4 Minuten mitkochen. Schinken in kurze Streifen schneiden.

1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 3-4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Möhren und Pilze darin unter Wenden 5-6 Minuten braten.

Eier, Sahne, Pfeffer und 3-4 EL Sojasoße verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Nudeln und Erbsen abgießen. Beides mit Schinken in die Pfanne geben, unter Wenden 2-3 Minuten weiterbraten.

Pfanne vom Herd nehmen und Ei-Mischung zugeben. Alles gut mischen. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 530 kcal E 29 g, F 21 g, KH 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2014
  • Gelesen
    786

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.