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Linguine Caprese

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

300 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola
250 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe
400 g Linguine
Salz
2 El Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten zufügen, kurz darin schwenken und vom Herd ziehen.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tomaten, Rucola und Mozzarella untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Pro Portion ca. 570 kcal, 17 g F, 78 g KH, 26 g E, Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2014
  • Gelesen
    576

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