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Spaghetti-Topf Jägerin Art

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

1 Stange Porree (Lauch)
400 g Champignons
400 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
300 g Schweinemett
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
1-2 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

Porree putzen, in feine Ringe schneiden und waschen. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Öl in einem Topf erhitzen. Mett darin grob krümelig braten. Mett herausnehmen. Champignons im heißen Bratfett ca. 4 Minuten anbraten. Porree dazugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Gemüse mit Brühe ablöschen. Mett dazugeben und mit Oregano würzen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mettsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Pilz-Mett-Sauce zugeben und alles mischen

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Pro Portion ca 640 kcal, E 32 g, F 24 g, KH 75 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. November 2014
  • Gelesen
    606

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