Ulrikes Kochbuch

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Überbackene Hack-Spaghettinester

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

250 g kleine Champignons
1 mittelgr Zwiebel
2 mittelgr Zucchini
2 El Olivenöl
Salz, schwerzer Pfeffer
400 g gemischtes Hackfleisch
etwas Thymian
250 ml Schaschliksauce (Flasche)
300 g Spaghetti
100 g Gouda (Stück)
Fett für die Form

Zubereitung

Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Hack im heißen Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. Hälfte der Bratzeit Zwiebel und Pilze dazugeben.

Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Thymian zum Hack geben. Mit der Schaschliksoße ab-löschen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.

Eine gefettete Auflaufform mit Zucchinischeiben auslegen. Spaghetti zu Nestern formen und auf die Zucchini setzen. Hacksauce um die Nester verteilen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeh Backofen (E-Hers 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) ca 30 Minuten überbacken. Mit Rest Thymian garnieren.

Zubereitungszeit ca 1 Stunde, pro Portion ca 740 kcal, E 42 g, F 34 g, KH 70 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2015
  • Gelesen
    724

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