Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Spaghetti mit Rucola

Spaghetti und Makkaroni

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Rucola
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
400 g Spaghetti
Salz
6 EL Olivenöl
Pfeffer
2 EL Kapern (Glas)

Zubereitung

Rucola waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Schalotte sowie Knoblauchzehen abziehen und hacken. Chilischote längs aufritzen, entkernen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und Chili hinzufügen, kurz mitdünsten. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen.

Spaghetti mit Rucola, etwas Nudelkochwasser und dem Chili-Zwiebel-Mix vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern untermengen und die Pasta sofort servieren.

Zubereitung Ca. 25 Min. Einfach Pro Portion ca. 510 kcal, E: 14 g, F: 19 g, KH: 71 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juni 2015
  • Gelesen
    673

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.